В Подмосковье

Насильно мил не будешь

Апрель  15, 2011 1339

Временно исполняющий обязанности главы администрации Виктор Букин попросил освободить его от занимаемой должности.

Насильно мил не будешь

С таким заявлением он обратился к горсовету, назначавшему его "на хозяйство" после отставки Николая Маслова. Виктор Валерьевич мотивировал это тем, что начинается конкурс на сити-менеджера и он не исключает своего в нем участия. И хотя это не выборы, когда кандидаты обязаны брать отпуск на проведение кампании (Виктор Букин мог бы претендовать на должность руководителя администрации, оставаясь врио), его поступок депутат Юшенков назвал "в высшей степени честным". Подводя итоги своей работы, Виктор Валерьевич сказал: "Я отдавался работе с раннего утра и до позднего вечера. Может, не все получалось, но в целом, я оцениваю свою деятельность положительно".

Кресло врио до выборов сити-мнеджера Букин предложил отдать еще одному заму Юрию Потякину, в качестве последнего аргумента процитировав свой и его гороскоп: "Я — Скорпион, и вот что пишут: "Судьба подарит вам некий шанс: вероятно, это будет предложение о новой работе или возможность поменять место жительства. В любом случае, вы приобретете что-то ценное для себя". А вот Юрию Александровичу, он — Водолей: "Постарайтесь ни с кем не ссориться и публично не выяснять отношения. На этой неделе вы будете разрываться между профессиональными обязанностями и семейными делами". В общем, все сходится".

То ли звезды, то ли горячее желание Виктора Букина, то ли какие другие причины не позволили депутатам насильно удерживать врио и на заседании в среду они приняли решение заявление Букина удовлетворить и назначить на его место Ю.А. Потякина.


Источник:
Дина Косина, газета "Ярмарка. Сергиев Посад"

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0