В Подмосковье

“Посад Энерго” отказывается от домов

Июнь  24, 2011 1163

Управляющая компания "Посад Энерго" развесила на Лакокраске объявления о том, что она отказывается обслуживать тамошний жилой фонд и приглашает расторгнуть договоры с 15 июля. Большинство жителей начали звонить в администрацию с просьбой, чтобы управление их домами взяла муниципальная городская управляющая компания, которая создана недавно.

“Посад Энерго” отказывается от домов

Глава города Евгений Душко на еженедельной коллегии так прокомментировал ситуацию: “Компания “Посад Энерго” наконец-то признала свою несостоятельность в обслуживании многоквартирных домов и начала от них отказываться. И слава Богу, что это происходит, потому что жалобы на эту компанию приходят ежедневно. Если руководители данной частной фирмы наконец-то почувствовали ответственность за жителей нашего города, то город готов с 1 августа принять у них весь жилой фонд, которым они управляют”.

При этом Евгений Душко дал указание своему заместителю по ЖКХ Алексею Смирнову, чтобы дома “Посад Энерго” передавала со всей технической документацией, паспортными столами и финасовыми отчетами по текущему ремонту и содержанию жилого фонда, начиная с 1 апреля 2007 года. 

Катерина Викторская, газета "Ярмарка. Сергиев Посад"



Нравится: 0 / Не нравится: 0