В Подмосковье

Быть воде

Июль  8, 2011 1669

В четверг состоялась встреча главы города Евгения Душко с генеральным директором ООО "Газпром межрегионгаз Москва" Николаем Поповым. "Ярмарке" удалось связаться с главой и получить самую свежую информацию о результатах переговоров.

Быть воде

На состоявшейся встрече были достигнуты договоренности по урегулированию задолженности МУП "Теплосеть" за поставки газа. Руководители приняли решение о согласовании нового графика погашения задолженности "Теплосети" перед "Межрегионгазом". Также определен порядок подачи газа в микрорайоны Сергиева Посада. Глава города предоставил гарантийное письмо по определению графика и очередности подключения котельных. "Межрегионгаз" положительно рассмотрел предложение городских органов власти и со следующей недели частично возобновляет поставки газа для МУП "Теплосеть". "Особые условия подключения котельных к газу будут в тех районах, где работает УК "Посад Энерго", — заявил Евгений Душко. Еще в мае "Теплосеть", "Межрегионгаз", все без исключения управляющие компании и городские власти договорились о том, что горячая вода будет в первую очередь в тех микрорайонах, где управляющие компании исправно платят за потребленные ресурсы. И все эту договоренность соблюдают. Все за исключением УК "Посад Энерго".

Глава также сообщил, что об "особых условиях" подачи горячей воды будет разъяснять жителям лично. Совместно с руководителем администрации он продолжит встречи по вопросам ЖКХ и уже на следующей неделе планирует поехать в Мишутино, ПМК и Лесхоз.

Екатерина Белякова

Газета "Ярмарка"



Нравится: 0 / Не нравится: 0