В Подмосковье

Встать! Суд идёт

Сентябрь  29, 2012 3855

28 сентября в Сергиево-Посадском городском суде закончилось второе заседание по заявлению Сергея Крыжова, в котором он требует отменить регистрацию кандидата на должность главы Сергиева Посада Василия Гончарова на основании неуказанной в уведомительных документах судимости.


В предварительной части слушания истец Крыжов заявил о нарушениях в ходе избирательной кампнаии кандидата Василия Гончарова и представил газету Ярмарка, в которой по его мнению, был опубликован материал, нарушающий закон о выборах в части агитации и пропаганды.


Адвокат и, как он себя неофициально аттестовал в приватной беседе, доктор юридических наук и профессор, - представитель ответчика, потребовал отклонения заявления Крыжова на том основании, что оное заявление подписано не самим кандидатом Крыжовым, а его представителем.
Во втором ходатайстве со стороны ответчика требовалось переноса заседания в связи с отсутствием в зале суда представителя партии "Единая Россия", которая выдвигала Василия Гончарова кандидатом на должность градоначальника.

В перерыве судебного заседания стороны пикировались, но без увечий, можно даже сказать, не до хрипоты, не до драки.


Показалось, что профессор юридических наук при этом волновался больше. Сергей Крыжов и Сергей Розанов были спокойны и уверены, как уже было сказано накануне, каждый в своей правоте.
 

Третье и последнее заседание, поскольку сроки избирательной кампании того требуют, состоится 1 октября, в понедельник, когда сторона, представляющая интересы Василия Гончарова представит недостающие финансовые документы.
 
Источник информации: Радио Посад
Адрес новости:  http://www.posadfm.ru/articles/view/620


Нравится: 0 / Не нравится: 0