В Подмосковье

Новогодний подарок от TEKTA GROUP: беспрецедентные скидки на покупку квартир в ЖК «Архимед»!

Ноябрь  26, 2012 3640
Новогодний подарок от TEKTA GROUP: беспрецедентные скидки на покупку квартир в ЖК «Архимед»!
 
Новый год – удивительный праздник, когда должны сбываться самые заветные мечты. А что может быть лучше и желаннее своего домашнего очага? TEKTA GROUP  приготовила покупателям квартир в жилом комплексе  «Архимед» настоящий праздничный сюрприз – стартовала новогодняя акция «Деньги – лучший подарок».
 
На все квартиры в строящемся жилом комплексе компании впервые предоставляются  прямые скидки, при этом прежние спецпредложения, такие как сниженная ставка по ипотеке, и другие бонусы суммируются со скидками по новогодней акции.
 
Покупая в рамках акции однокомнатную квартиру в ЖК «Архимед», будущий новосёл получает прямую скидку в размере 100 тысяч рублей, приобретение двухкомнатной квартиры снизит цену сделки уже на 150 тысяч рублей, а покупатели трехкомнатных квартир (до 95 кв.м.) и (более 95 кв.м.) смогут сэкономить от 300 до 400 тысяч рублей соответственно.
 
При этом, при суммировании всех спецпредложений компании максимально возможные  скидки на квартиру в ЖК «Архимед» составят 500 тысяч рублей.
 
Хорошие новости ждут и автолюбителей, покупающих 3-комнатные квартиры в ЖК «Архимед», они смогут получить скидку 500 тысяч рублей на семейное двойное машиноместо.
 
Новогодняя акция продлится недолго - до 31 декабря 2012 года. Так что спешите успеть!
 
Наша справка: 
 
Строительство ЖК «Архимед» было начато в конце 2011 года крупнейшей девелоперской компанией Подмосковья  - TEKTA GROUP, которая известна своими масштабными проектами жилых комплексов бизнес-класса в Сергиевом Посаде, Балашихе, Одинцово, Мытищах. Строительство первой очереди комплекса уже вышло на завершающую стадию и в июле 2012 года ожидается сдача дома в эксплуатацию. 
 
Жилой комплекс «Архимед» удачно расположен в центре города, между двумя главными городскими улицами – проспектом Красной Армии и Новоуглическим шоссе, всего в 20 минутах от Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Своих хозяев ожидают 719 квартир, 3 тысячи кв. м. коммерческих помещений под магазины, супермаркет, кафе, медицинский центр, аптеку, отделение банка и офисы, подземный паркинг на 226 машиномест, собственная охраняемая огороженная придомовая территория со стилобатом и благоустроенным внутренним двором с беседками, лавочками, прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками.
 
В индивидуальном проекте ЖК «Архимед» обеспечено ряд ключевых преимуществ, не доступных для типовой застройки: свободная планировка, панорамное остекление, повышенная тепло- и шумоизоляция. В здании имеются собственная крышная котельная, обеспечивающая жильцов горячим водоснабжением круглый год без перерывов на профилактику, бесшумные лифты Otis, вентилируемые фасады и многое другое, что по замыслу авторов проекта должно сделать проживание в этом доме удобным и комфортным.
 
Строительство ЖК "Архимед" вышло на завершающий этап. Ноябрь 2012 года.
Строительство ЖК "Архимед" вышло на завершающий этап. Ноябрь 2012 года.


Нравится: 0 / Не нравится: 0