В Подмосковье

Депутаты призывают возобновить строительство крытого футбольного поля

Май  28, 2013 1008
Депутаты призывают возобновить строительство крытого футбольного поляДепутат Кирилл Апостолов на заседании городского Совета Сергиева Посада поднял тему о затянувшемся строительстве на стадионе «Луч». Было высказано опасение, что город в итоге может потерять и спортобъект, и полученные на него деньги. 
 
Решением городского Совета депутатов в 2011 году на имеющуюся конструкцию было выделено более 28 млн. рублей, которые теперь рискуют быть пущенными на ветер, ибо на данный момент строительные работы находятся в стадии заморозки. Высока вероятность того, что в ближайшее время каркас для крыши начнет разрушаться. В результате обсуждений, парламентарии приняли решение о постановке перед Главой города вопроса о возобновлении строительства спортивного объекта. О принятых мерах по данному вопросу информация должна быть предоставлена в Совет до 20 июля.
 
Председатель Совета Игорь Большаков предложил вернуться к рассмотрению  вопроса о реконструкции Мемориала Славы. Ранее в городской Совет депутатов обратилась районная Общественная палата с предложением увековечить имена всех погибших загорчан в годы Великой Отечественной войны. Единогласным решением Совет поддержал эту инициативу, поставив вопрос перед Главой города о производстве работ по реконструкции памятника.
 
Фото: пресс-служба Совета депутатов г.п. Сергиев Посад
Валерия РАДОВА


Нравится: 0 / Не нравится: 0