В Подмосковье

Бывший заместитель мэра Ярославля Владимир Слепцов будет работать в администрации Сергиева Посада

Май  29, 2013 1795

До последнего момента городская администрация отмалчивалась относительно слухов, которые ходили в народе. По разговорам Василий Гончаров должен был представить своего нового заместителя. И вот теперь эта информация подтвердилась.

Стало известно, что новым заместителем главы стал Владимир Слепцов, который до апреля 2012 года был заместителем мэра города Ярославля и отвечал за сферу жилищно-коммунального хозяйства и содержание территории города. На этом посту Слепцов заменит Сергея Свириденкова.

Стоит отметить, что по неофициальной информации Владимир Слепцов является другом и.о. губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который и пригласил Владимира Витальевича в Московскую область. Независимые эксперты считают, что если Слепцов на самом деле друг Воробьева, то можно вздохнуть свободно.

Пресс-служба администрации города обещает в ближайшее время организовать пресс-конференцию главы города с его новым заместителем, что бы журналисты ознакомили аудиторию своих СМИ с новым назначенцем, который, кроме прочего, является вице-президентом Всероссийской федерации самбо (одним из 13-ти вице-президентов федерации самбо).

 

БИОГРАФИЯ:

Родился в Ярославле 10 июня 1972 года.

Окончил факультет физического воспитания Ярославского государственного педагогического университета и Институт государственного и муниципального управления.

С 1993 по 1996 годы работал в УВД Ярославской области.

В 1996 году пришел на работу в администрацию Ленинского района Ярославля. Сначала был ведущим специалистом по вопросам культуры, позже возглавил сектор по контролю и координации деятельности правоохранительных органов, затем был назначен заместителем главы администрации по социальной политике и, наконец, первым заместителем главы. В течение двух лет занимал пост главы территориальной администрации Ленинского района.

В декабре 2008 года назначен заместителем мэра Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.

9 июля 2009 года стал первым заместителем мэра города Ярославля по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства и содержания территорий города.

С января 2011 года по апрель 2012 года — первый заместитель мэра — директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля. Покинул этот пост с приходом к власти в 2012 году нового мэра Ярославля.

Женат, есть сын Леонид.

 

Елена Бадилаева 



Нравится: 0 / Не нравится: 0