В Подмосковье

Единороссы Сергиева Посада определились с кандидатами в городской Совет

Июнь  26, 2013 1384
Во вторник, 25 июня, в Сергиевом Посаде прошёл политсовет местного отделения партии «Единая Россия». Главный вопрос повестки - утверждение списка кандидатов для последующего выдвижения на выборах главы Краснозаводска и Совета депутатов Сергиева Посада.
 
 
Утверждению кандидатов предшествовала череда предварительных голосований, которые прошли в Краснозаводске  и в пяти избирательных округах на территории Сергиева Посада. Первый заместитель секретаря местного отделения  партии Константин Негурица рассказал, что победу на предварительном голосовании в Краснозаводске одержал директор строительной компании ООО «Новь плюс» Николай Коршунов. Кроме того, его кандидатуру поддерживают и депутаты городского Совета, предприниматели города. Личность Николая Коршунова члены политсовета поддержали единогласно.
 
В формировании списка кандидатов от «Единой России» в Совет депутатов Сергиева Посада участвовали и глава города Василий Гончаров, и глава района Владимир Коротков. Именно они будут совместно вести единый список кандидатов. 
 
«Сейчас в преддверии выборов нам не нужны никакие политические распри, необходимо объединиться и работать на общее дело: выбрать в городской Совет людей, которые будут трудиться в интересах жителей», - заявил Константин Негурица. В каждом из пяти избирательных округов была сформирована пятёрка кандидатов. В её состав вошли педагоги, врачи, предприниматели, общественники.
 
Теперь кандидаты будут утверждаться на Президиуме Московского областного регионального политсовета. Окончательный список будет утвержден на Конференции местного отделения.


Нравится: 0 / Не нравится: 0