В Подмосковье

В Сергиево-Посадском районе подписано трёхстороннее соглашение о строительстве ледового дворца

Июль  13, 2013 2243
В пятницу, 12 июля, в малом зале ДК им. Гагарина было подписано трехстороннее соглашение  о строительстве ледового дворца между главой района Владимиром Коротковым, главой города Василием Гончаровым, инвестором - ген.директором ООО «СЛЭП ШОТ» Натальей Новицкой. Ледовый дворец будет построен в рамках программы врио губернатора Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». 
 
В Сергиево-Посадском районе подписано трёхстороннее соглашение о строительстве ледового дворца    12.07.2013         В пятницу, 12 июля, в малом зале ДК им. Гагарина было подписано трехстороннее соглашение  о строительстве ледового дворца между главой района Владимиром Коротковым, главой города Василием Гончаровым, инвестором - ген.директором ООО «СЛЭП ШОТ» Натальей Новицкой. Ледовый дворец будет построен в рамках программы врио губернатора Андрея Воробьева «Наше Подмосковье».    Подписание соглашения стало результатом конструктивного взаимодействия между районной и городской администрацией. На этой неделе глава города и глава района ещё раз напомнили о том, что любые проблемы эффективнее решать сообща. В рамках соглашения в Сергиево-Посадском районе будет построена ледовая арена и спортивный зал.   Подписание соглашения о взаимодействии – это пример сотрудничества между муниципальной властью и частным бизнесом, направленного на развитие социальной сферы. Власть идёт навстречу бизнесу, предприниматели вкладывают средства, от такого взаимодействия выигрывают жители города и района.    «Развитие детского и массового спорта врио губернатора Андрей Воробьев считает основной задачей, – сказал глава района Владимир Коротков. – Комплексы не должны быть большими, они должны быть в каждом микрорайоне. Так, на базе 14 школы мы намерены организовать ФОК, там будут и тренажеры, и поле для занятий, и посещать его смогут не только учащиеся, но и жители микрорайона. В Хотьково у нас строится крытый ледовый каток».   Василий Гончаров присоединился к словам Владимира Короткова, выразив благодарность врио губернатору региона Андрею Воробьеву.   «Андрей Юрьевич уделяет огромное внимание нашему району, не  бывает декады, в которой бы мы не обсуждали наши проблемы,  – отметил Василий Гончаров. – Надеюсь, подписание соглашения даст старт подобным событиям в нашем городе по развитию инфраструктуры, физкультуры, по организации досуга для наших жителей».      Генеральный директор ООО СЛЭП ШОТ Наталья Новикова поблагодарила районную и городскую администрацию за эффективное сотрудничество. И добавила, что ледовый дворец будет открыт во втором квартале 2014 года.   Строительство Ледового дворца имеет для Сергиево-Посадского района важное значение. Несколько недель назад сергиево-посадские хоккеисты одержали победу в открытом турнире памяти заслуженного тренера России Якова Сабирова. Яков Александрович давно мечтал о времени, когда его воспитанники смогут тренироваться в Сергиевом Посаде круглый год. Сегодня был сделан ещё один шаг к реализации его мечты и мечты всех любителей ледовых видов спорта.
 
Подписание соглашения стало результатом конструктивного взаимодействия между районной и городской администрацией. На этой неделе глава города и глава района ещё раз напомнили о том, что любые проблемы эффективнее решать сообща. В рамках соглашения в Сергиево-Посадском районе будет построена ледовая арена и спортивный зал.
 
Подписание соглашения о взаимодействии – это пример сотрудничества между муниципальной властью и частным бизнесом, направленного на развитие социальной сферы. Власть идёт навстречу бизнесу, предприниматели вкладывают средства, от такого взаимодействия выигрывают жители города и района.
 
 «Развитие детского и массового спорта врио губернатора Андрей Воробьев считает основной задачей, – сказал глава района Владимир Коротков. – Комплексы не должны быть большими, они должны быть в каждом микрорайоне. Так, на базе 14 школы мы намерены организовать ФОК, там будут и тренажеры, и поле для занятий, и посещать его смогут не только учащиеся, но и жители микрорайона. В Хотьково у нас строится крытый ледовый каток».
 
Василий Гончаров присоединился к словам Владимира Короткова, выразив благодарность врио губернатору региона Андрею Воробьеву.
 
«Андрей Юрьевич уделяет огромное внимание нашему району, не  бывает декады, в которой бы мы не обсуждали наши проблемы,  – отметил Василий Гончаров. – Надеюсь, подписание соглашения даст старт подобным событиям в нашем городе по развитию инфраструктуры, физкультуры, по организации досуга для наших жителей».
 
В Сергиево-Посадском районе подписано трёхстороннее соглашение о строительстве ледового дворца
 
Генеральный директор ООО СЛЭП ШОТ Наталья Новицкая поблагодарила районную и городскую администрацию за эффективное сотрудничество. И добавила, что ледовый дворец будет открыт во втором квартале 2014 года.
 
Строительство Ледового дворца имеет для Сергиево-Посадского района важное значение. Несколько недель назад сергиево-посадские хоккеисты одержали победу в открытом турнире памяти заслуженного тренера России Якова Сабирова. Яков Александрович давно мечтал о времени, когда его воспитанники смогут тренироваться в Сергиевом Посаде круглый год. Сегодня был сделан ещё один шаг к реализации его мечты и мечты всех любителей ледовых видов спорта.


Нравится: 0 / Не нравится: 0