В Подмосковье

Сергиевопосадцы дождались горячей воды

Август  2, 2013 1410

30 июля «Межрегионгаз» снял ограничения на поставки котельным «Теплосети» газа. И уже в 17:40 в котельную «Клементьевская» начал поступать газ. 31 июля глава города Василий Гончаров приехал лично убедиться в восстановлении горячего водоснабжения.

По словам главы, это общая победа администрации и созидательной части горсовета. Ведь всё это состоялось благодаря передаче собственности и коммуникаций «Теплосети» на очередном заседании горсовета.

После запуска, рабочие котельной пожаловались главе на низкий уровень заработной платы – около 12 тысяч рублей, и ожидание увольнений. Но Василий Гончаров заверил, что всех оставят. Глава района также пообещал, что будет добиваться повышения заработной платы рабочему персоналу местных теплоснабжающих компаний.

На сегодняшний день продолжается подключение горячей воды в городе. Уже сегодня ожидается запуск горячего водоснабжения в п. Лакокраска. Там не было горячей воды всё лето. В течение нескольких дней горячая вода должна поступить большинству жителей Сергиева Посада, так как для разогрева всех котельных требуется некоторое время. Жителям ПМК и Рабочего поселка придется подождать еще неделю-полторы, это ожидание связано с большими работами на теплотрассах.

Руслан Волков



Нравится: 0 / Не нравится: 0