В Подмосковье

Два пожара в один день произошли в Сергиево-Посадском районе

Сентябрь  17, 2013 1705

15 сентября выдалось горячим для работников пожарной службы. Произошло сразу два возгорания: в деревнях Игнатьево и Дубинское. К счастью, в обоих случаях обошлось без жертв.

Около 11 утра на пульт дежурного ГУ 87 отдела федеральной пожарной службы по Московской области поступил телефонный звонок о возгорании дачного дома №37 в деревне Игнатьево Сергиево-Посадского района. Через 10 минут на место прибыли две автоцистерны ПЧ-5 и автоцистерна СПЧ-12. Кровля, мансарда и перекрытия дома сгорели и обрушились по всей площади 36 кв.м. В 11.40 пожар был локализован, а через три часа полностью ликвидирован. Пострадавших нет

Ближе к полуночи в тот же отдел пожарной службы позвонили жители деревни Дубинское Березняковского поселения. Они сообщили о возгорании частного дома в СНТ «Лесовод». Через 10 минут после сигнала на место прибыли две автоцистерны ПЧ-83 и автоцистерна ПЧ-5. В 0.13 пожар был локализован, а к 2.00 ночи полностью ликвидирован. В результате пожара: обгорела стена дома. Пострадавших нет.

Руслан Волков

Фото: «Радио Посад»



Нравится: 0 / Не нравится: 0