В Подмосковье

В ЖК «Архимед» будет установлен комплекс для занятий спортом

Октябрь  4, 2013 1899
В ЖК «Архимед» появится спортивный комплекс для физкультурно-оздоровительных занятий.     Установка гимнастического оборудования реализуется в рамках концепции благоустройства внутреннего двора дома. Спортивный снаряд включает в себя скамью для пресса, перекладину для отжимания, два турника, шведскую стенку, рукоход и параллельные брусья. Гимнастическая установка, предназначенная для выполнения физических упражнений, рассчитанных на укрепления всех групп мышц, подойдет для каждого, вне зависимости от уровня подготовки.   Согласно дизайн-проекта благоустройства внутреннего двора, на территории жилого комплекса также появятся детские площадки с безопасным мягким покрытием, дорожки для пешеходных прогулок и беседки, расположенные в зонах отдыха.В ЖК «Архимед» появится спортивный комплекс для физкультурно-оздоровительных занятий.
 
Установка гимнастического оборудования реализуется в рамках концепции благоустройства внутреннего двора дома. Спортивный снаряд включает в себя скамью для пресса, перекладину для отжимания, два турника, шведскую стенку, рукоход и параллельные брусья. Гимнастическая установка, предназначенная для выполнения физических упражнений, рассчитанных на укрепления всех групп мышц, подойдет для каждого, вне зависимости от уровня подготовки.
 
Согласно дизайн-проекта благоустройства внутреннего двора, на территории жилого комплекса также появятся детские площадки с безопасным мягким покрытием, дорожки для пешеходных прогулок и беседки, расположенные в зонах отдыха.


Автор: Tekta Group
Нравится: 0 / Не нравится: 0