В Подмосковье

Успей купить готовую квартиру по цене строящегося дома!

Октябрь  23, 2013 2394
700 000 рублей – именно столько составит максимальная скидка для тех, кто решит купить квартиру в I очереди ЖК «Архимед» в Сергиевом Посаде. Это последняя возможность приобрести квадратные метры по цене строящегося дома, так как после сдачи комплекса в эксплуатацию (в конце 2013 года) продажи будут приостановлены.
 
 
В доме представлены квартиры на любой вкус: площадью от 42 до 102 кв.м. стоимостью от 2 500 000 до 5 500 000 руб.  Многообразие планировочных решений позволит будущим жильцам обустроить пространство на свой вкус.
 
ЖК «Архимед» находится на финальной стадии строительства. Сейчас в доме завершены внутренние отделочные работы.  
Каждый подъезд новостройки оформлен в индивидуальном цвете, что придает оригинальности и яркости внешнему виду здания. Причем все сделано в едином стиле: в бежевом, зелёном и оливковом тонах. В отделке были использованы исключительно экологически негорючие и чистые материалы, не приносящие вреда здоровью человека.
 
Принципы комфорта и безопасности применены и при установке лифтов. Оборудование международной компании «OTIS» отвечает мировым стандартам качества. В настоящее время лифты в доме работают в тестовом режиме. Завершить все работы по запуску и их наладке  планируется к 1 ноября.
 
Одним словом, в ЖК «Архимед» все сделано для комфортной и уютной жизни. Поэтому не стоит откладывать принятие решения о покупке: количество квартир ограничено, а акция продлится до момента получения акта о вводе дома в эксплуатацию. Возобновятся продажи уже в новом году, по цене готового жилья.
 
Елена СОЛНЦЕВА


Нравится: 0 / Не нравится: 0