В Подмосковье

За прошлую неделю в Сергиево-Посадском районе произошло 112 ДТП

Ноябрь  1, 2013 2190

В девяти из 112-ти дорожно-транспортных происшествиях травмы различной степени тяжести получили десять человек, а один погиб. В большинстве случаев пострадали пешеходы. Об этом сообщили сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Ранним утром водитель автомашины «Ваз 2111», двигаясь по Новоугличскому шоссе в сторону проспекта Красной Армии, совершил наезд на женщину-пешехода. Она пересекала дорогу по всем правилам - по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая женщина скончалась в районной больнице.

В этот же день водитель автомашины «Форд», двигаясь по проспекту Красной Армии со стороны Ярославля, при повороте столкнулся с автомашиной «Сузуки» и наехал на пешехода. К счастью, жертв нет, пассажиру «Сузуки» и пешеходу назначено амбулаторное лечение.

Но бывает, что и сами пешеходы нарушают правила дорожного движения. На автодороге М8 «Холмогоры» - Сергиев Посад водитель автомашины «Ваз 2190 «Гранта» совершил наезд на человека. Последний переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, отчего и пострадал.

Водитель «Шевроле Круз» на ул. Дружбы не предоставил преимущество в движении а/м «Газ», в результате чего они столкнулись. После чего последний наехал на стоящий «Форд Фокус». В результате ДТП пострадали пассажиры а/м «Шевроле» и «ГАЗ».

Также произошло несколько ДТП с участие мопедов и мотоциклов. На ул.Симоненкова водитель мопеда не справился с управлением и упал на проезжей части. В п. Лоза а/м «Ниссан» при выезде с прилегающей территории не пропустил скутер «Джалинг». В результате столкновения пострадал водитель скутера, ему назначено амбулаторное лечение.
Водитель «Форд», двигаясь по Новоугличскому шоссе со стороны г.Калязин в сторону проспекта Красной Армии, на регулируемом перекрёстке столкнулся с мотоциклом «Хонда», движущемся навстречу. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла.

Руслан Волков 
Фото: «Копейка Сергиев Посад»



Нравится: 0 / Не нравится: 0