В Подмосковье

ОРАНЖЕВО ПОЮТ!

Декабрь  29, 2006 1560

ОРАНЖЕВО ПОЮТ! В новогоднюю ночь на “Радонежье”

Региональное телевидение может себе такое позволить. Хотите — назовите это самодеятельностью, хотите балаганом. Новогоднее шоу на ТВР назвали “Оранжевый огонек” и решили спеть.

Это в наших традициях, в наших корнях. В праздники, на застолье мы затягиваем любимые песни. За полчаса до боя курантов на ТВР запоют ведущие программ “Радонежья”, телезрители и даже глава района. При этом главными исполнителями останутся те, кто будет в новогоднюю ночь дома у телеэкрана. Большинство песен в эфире будут сопровождаться караоке. Так что споемте, друзья!

Ведущими “Оранжевого огонька” на ТВР станут мультяшные герои, которые в будни ведут программу “НовостЯ”. Наши постоянные телезрители не раз интересовались, когда же Макар Морковкин и Степан Сундуков пройдутся шутками по Сергиеву Посаду. В Новый год — ждите. Эти острословы приложат и город, и тех, кто решился выступить, а также дадут советы по встрече года Свиньи.

Авторы “Оранжевого огонька” просят не судить их строго, они не звезды эстрады. Как сумели — так и выступили. Присоединяйтесь к нам 31 декабря в 23 часа 30 минут. Пойте с нами, пойте, как мы, пойте лучше нас!



Нравится: 0 / Не нравится: 0