В Подмосковье

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА!

Март  7, 2007 1061

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА! Первые букетики мимозы замелькали на улицах Сергиева Посада еще в начале недели, а вчера дам поздравили на главной сцене района.

Во Дворце культуры в ход шли не мимозы, а красные тюльпаны. И даже не шли, а летели - во время концерта цветы разбрасывали прямо в зал.

Дворец буквально расцвел. Благодаря изяществу и тонкому вкусу сергиевопосадских женщин строгие классические "дворцовые" интерьеры преобразились. В фойе звучала музыка оркестра "Ретро", а вежливые сотрудники Гагарин-холла заботливо помогали гостьям найти свободные места в зале.

Первыми на сцену вышли юные танцоры. Несколько па моментально настроили зрительниц на праздничный лад. Три богатыря - сергиевопосадские вокалисты Владимир Лазарев, Юрий Палагин и Юрий Антонов - вышли на сцену не с пустыми руками, а с букетом романтических мелодий разных эпох. Они пели в клубах сценического дыма, финальные аккорды исполнили хором и получили искрящиеся аплодисменты.

Глава района Анатолий Упырев со сцены признался, что приятно взволнован таким замечательным поводом и процитировал английского писателя Конрада: "Женщиной быть трудно хотя бы потому, что они имеют дело с мужчинами". А через мгновение настал черед официальной, но все равно приятной процедуры - вручения почетных грамот от имени районной администрации.

После небольшого антракта зрительниц ждал сюрприз в лице Сергея Пенкина. Он выходил в зал, пел с микрофоном и без микрофона. А затем вынес на сцену охапку тюльпанов и принялся разбрасывать их в зал. Под занавес устроил небольшой трюк - покинул сцену, оставив лишь саксофониста. Некоторые тут же отправились в гардероб, а Пенкин внезапно вышел из-за кулис и продолжил концерт - подарок для самых терпеливых среди самых красивых.

Владимир КРЮЧЕВ
Фото Алексея СЕВАСТЬЯНОВА
 
Газета "Вперед"


Нравится: 0 / Не нравится: 0