В Подмосковье

РАССЧИТАЛИСЬ С МАМАМИ

Июль  10, 2008 1289

РАССЧИТАЛИСЬ С МАМАМИНа планерке в администрации района управление здравоохранения отчиталось о том, что историю с задержками выдачи детского питания можно считать исчерпанной. Мы уже писали о том, что она возникла по техническим причинам из-за проблем с проведением конкурса на поставки. Глава района Анатолий Упырев дал указание все долги перед мамочками погасить.

Руководитель управления Марина Гришина доложила, что в Сергиево-Посадский район была поставлена 91 тонна детского питания, причем это позволило выполнить норму первого полугодия на 83%. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что долги перед населением в этом плане погашены.

Марина Гришина рассказала также, что в районе продолжается вакцинация населения. За полгода привили примерно 20 тысяч человек. По-прежнему определенные трудности наблюдаются с дополнительным лекарственным обеспечением. И хотя это — полномочия федералов, район старается активнее содействовать им в решении проблемы. Кстати, среди всех районов Подмосковья мы по уровню ДЛО стоим на семнадцатом месте, а среди крупных районов — мы лучшие.

Алексей РЯБИНИН

Газета "Вперед"



Нравится: 123 / Не нравится: 0