Культура

"ТРИАШ" ОТЧИТАЛСЯ В ТАНЦЕ

Июнь  23, 2010 2008

В минувший воскресный вечер в клубе Max-House прошел концерт танцевальной студии “Триаш”, отчитавшейся перед зрителями за третий год своей работы.

Ученики от шести лет и старше выступили с двадцатью двумя показательными номерами. Затем между ними прошло соревнование, состоящее из номеров четырех танцевальных направлений. Жюри состояло из преподавателей студии, которые не делали своим детям никаких поблажек.

«ТРИАШ» ОТЧИТАЛСЯ В ТАНЦЕ

В направлении hip-hop первое место присудили Валере Ситнику, который честно сражался в танце и с мальчиками, и с девочками, не уступая никому. В стиле брейк-данс победителем стал Антон Карташов. Овации у зрителей вызвал конкурс “Ди-джей против танцора”. Участникам нужно было показать свое умение двигаться под различную музыку, предварительно не заготавливая номер. Призовое место в нем было присуждено Кате Мартыновой, способной очаровать зрителей своими танцами под рок-н-ролл, рок, попсу и прочие мелодии. Завершающим соревнованием стал танец в стиле go-go, где победу одержала Татьяна Генералова, неплохо показавшая себя и в других направлениях.

В перерывах между конкурсами проходил мастер-класс, в котором все танцевали и зрители могли влиться в дружный коллектив “Триаша”.

Альбина БАРЫШЕВА

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0