Культура

Танцевали как боги

Февраль  3, 2011 1563

Свой четвертый день рождения отметила в воскресенье на сцене ОДЦ “Октябрь” студия “Триаш” — одна из пионеров современного танца в Сергиевом Посаде.

Танцевали как боги

Студия, начинавшая со скромного кружка в Доме ученых, превратилась в крупный танцевальный центр всего Подмосковья, где преподаются около двадцати направлений.

“Триаш” не был бы сам собой, если бы по такому случаю не придумал что-то необычное. В трехлетие праздник студии прошел под знаком мультфильмов: танцоры выходили на сцену в образе всем известным мультперсонажей. На этот раз была опробована “божественная” тематика.

В ведущих, Зевсе и Аиде, узнавались тренеры студии Павел Ткаченко и Роман Еременко. Божественный статус не помешал последнему, впрочем, сойти на землю и вместе со своими подопечными исполнить абсолютно неземной танец.

Особенно тепло публика встречала группу совсем юных брейкеров, делающих первые шаги. В финале всех ждал огромный баттл — конкурс-представление, где каждый из тренеров и учеников в кругу зрителей демонстрировал, на что способен.

Владимир КРЮЧЕВ
Фото Александры ФРОЛОВОЙ
Газета "Вперед"


Нравится: 0 / Не нравится: 0