Культура

“ТЭФИ", “ТЭФИ", “ТЭФИ", “ТЭФИ"

Апрель  27, 2011 819

“ТЭФИ«, “ТЭФИ», “ТЭФИ«, “ТЭФИ»Именно столько — четыре статуэтки, символизирующие главную телепремию страны, отныне хранятся в студии телекомпании "Радонежье". Вчера было объявлено об очередной победе сергиевопосадских телевизионщиков.

Имена лауреатов всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион-2010" назвали в Таганроге, куда со всей страны съехались финалисты. Решением жюри, которое возглавляет Владимир Познер, новости "Радонежья" были признаны лучшей информационной программой, выходящей в городах, чье население не превышает 300 тысяч человек.

Напомним: у телекомпании уже есть две статуэтки за документальные фильмы и одна за оформление эфира. В прошлом году радонежцы были в шаге от победы в той же самой "новостной" номинации, но успех пришел только сейчас.

"Новости — главный продукт любой региональной телекомпании, — поясняет директор канала Любовь Анисимова. — При этом мы сознательно не стали упрощать подачу материала, как это делали коллеги, не превратили новости в то, что сейчас называется "инфотейнмент".

Владимир Крючев

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0