Культура

Двести человек в танце

Июнь  25, 2011 1206

Свой очередной отчетный концерт сергиевопосадская танц-студия “Триаш” раскрасила в самые яркие оттенки, какие только возможно найти. Дресс-код гласил — “Выбираем цвета лета — никакого черного и серого!” На призыв откликнулись более полутысячи зрителей, пришедших в клуб “Максхауз”.

Двести человек в танце

Талантливая и позитивная молодежь заряжала энергией. Концерт оказался впечатляющим — студия представила новые постановки, яркие костюмы, необычные танцевальные решения. На танцполе одновременно можно было насчитать около 200 человек. Не обошлось и без финального конкурса — баттла (от английского “battle”, битва), прошедшего под разнообразную музыку: от Димы Билана до танцевальных “Продиджи”, от Муслима Магомаева до немецких металлистов “Раммштайн”.

“Триаш” стремится к совершенству: в течение всего года школа проводила мастер-классы с известными хореографами из России и других стран. Выпускники студии, сформировав свои команды, уже успели покорить концертные площадки нашего района. По итогам года руководство студии назвало отличившихся за год учеников, преподавателей и даже родителей.

После награждения прошел необычный мастер-класс для всех гостей. Звучала не только современная, но и старая, уже забытая многими музыка, под которую ребят учили использовать различные танцевальные движения.

Ирина СУХОВА,
газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0