Культура

«Театральный ковчег» получил очередную награду

Ноябрь  11, 2013 3851
Детско-молодежная студия при «Театральном ковчеге» получила гран-при на X Международный Московский фестиваль любительских театров «МОЛОДЫЕ - МОЛОДЫМ» за спектакль «Спасти Людвига».
 
Детско-молодежная студия при «Театральном ковчеге» получила гран-при на X Международный Московский фестиваль любительских театров «МОЛОДЫЕ - МОЛОДЫМ» за спектакль «Спасти Людвига».   Фестиваль проходил под девизом «Выше, легче, проще, веселее» и при поддержке Правительства Москвы, Союза Театральных деятелей Российской федерации, под руководством А.А. Калягина, Управления культуры и молодежной политики по ЮЗАО г. Москвы    Спектакль «Спасти Людвига» - это инсценировка истории Яна Экхольма «Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие». Он стал итогом годовой творческой работы детско-молодежной студии «Театрального ковчега» в театральном сезоне 2012-2013. В спектакле учувствуют почти все студийцы младшей и средней групп. Постановкой занималась художественный руководитель студии Людмила Чистякова.    За долгую и плодотворную работу студийцы «Театрального ковчега» были удостоены заслуженной награды на престижном международном фестивале. Впереди – новые спектакли и идеи!
 
Фестиваль проходил под девизом «Выше, легче, проще, веселее» и при поддержке Правительства Москвы, Союза Театральных деятелей Российской федерации, под руководством А.А. Калягина, Управления культуры и молодежной политики по ЮЗАО г. Москвы 
 
Спектакль «Спасти Людвига» - это инсценировка истории Яна Экхольма «Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие». Он стал итогом годовой творческой работы детско-молодежной студии «Театрального ковчега» в театральном сезоне 2012-2013. В спектакле учувствуют почти все студийцы младшей и средней групп. Постановкой занималась художественный руководитель студии Людмила Чистякова. 
 
За долгую и плодотворную работу студийцы «Театрального ковчега» были удостоены заслуженной награды на престижном международном фестивале. Впереди – новые спектакли и идеи!


Автор: Елена СОЛНЦЕВА
Нравится: 0 / Не нравится: 0