В районе

В Сергиевом Посаде открылся бутик-отель «Красная гора»

Август  19, 2015 1976

В Сергиевом Посаде на улице Кирова открылся бутик-отель «Красная гора». Отель построен на месте бывшего дома купцов Новожиловых. По словам директора отеля Марины Мигуновой, «дом восстановлен в тех же пропорциях и в том же объеме, каковым он был при прежних жильцах».

Необычен внутренний интерьер гостиницы, над его оформлением трудились молодые талантливые сергиевопосадские дизайнеры. На стенах полотна Николая Барченкова, Ольги Рождественской и самой Марины Мигуновой. Достойное место занимает деревянная скульптура Валерия Воробьева. В интерьере много антикварных вещей, отреставрированных Мариной Мигуновой. В планах директора устраивать в бутик-отеле творческие встречи, вечера.

Окна выходят на внутренний дворик, утопающий в зелени и цветах. В проекте – обустройство прилегающей территории, создание зеленой зоны.

Номерной фонд бутик-отеля составляет 10 номеров, среди которых номера категории «полулюкс» и «апартаменты». В стоимость проживания включен завтрак.

Адрес бутик-отеля «Красная гора»: г. Сергиев Посад, ул. Кирова, д. 8б, www.kghotel.ru.



Нравится: 120 / Не нравится: 1
 





Еда
18.07.2019
Хорошего много не бывает, особенно если это пицца. Нашим клиентам давно полюбилась классическая пицца «4 сыра» с пикантным, насыщенным сливочным вкусом. Но этим летом мы подготовили кое-что, что сможет ее затмить.  Летняя новинка в ... ...

Экономика
29.07.2019
Выставка-продажа "Лучших товаров" продолжит работу на теннисных кортах в Сергиевом Посаде до 4 августа!  По выгодной стоимости все пришедшие смогут приобрести подарки, одежду, обувь, украшения, изделия кожгалантереи, домашний ... ...