В районе

На «Магнит» наложили штрафы за мусор возле магазина

Сентябрь  23, 2015 3207
Объекты сетевой торговли являются одними из самых частых нарушителей чистоты и порядка. Инспекторы надзорного ведомства часто имеют претензии к содержанию прилегающей к таким объектам территории.
 
«Магнит» снова мусорит
 
В Госадмтехнадзор поступил сигнал от жителя многоквартирного жилого дома, расположенного по улице Дружбы города Сергиев Посад, гражданин попросил обязать магазин «Магнит» следить за чистотой и порядком вокруг своего здания.
 
Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора выехали на место, указанное в обращении. Оказалось, что после открытия нового сетевого магазина «Магнит» рабочие не убрали мусор с прилегающей территории, а отходы строительного и бытового мусора складировались рядом с магазином, вне отведенного для этой цели месте. 
 
ЗАО «Тандер», организация которая несет ответственность за магазин «Магнит», было привлечено к административной ответственности за нарушения чистоты, порядка и благоустройства. 
 
- После штрафных санкций, нарушители быстро «отреагировали» на замечания: прилегающую территорию привели в надлежащее состояние за два дня, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. – Наша задачи добиться полного устранения нарушений чистоты и порядка, чтобы территория Подмосковья содержалась без изъянов и недостатков, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
 
В связи с быстрой реакцией на обращение, от жителей, рядом стоящего дома, в территориальный отдел Госадмтехнадзора поступила благодарность за то, что у магазина стало чисто.
 


Автор: Госадмтехнадзор
Нравится: 248 / Не нравится: 0
 





Экономика
20.02.2020
В подмосковном Сергиевом Посаде пройдет тематическая ярмарка «8 марта». На ярмарке будут представлены следующие товары: товары народного потребления, сувенирная продукция с тематикой праздника, подарки ручной работы для прекрасных дам, ... ...

Экономика
02.03.2020
Все посетители могут по выгодным ценам приобрести подарки, украшения, одежду, обувь, пальто и куртки, головные уборы, изделия кожгалантереи, домашний текстиль, товары для дома и игрушки для детей. Также в продаже будут представлены сладости, фрукты ... ...