В районе

По предписанию Госжилинспекции УК привели в порядок подъезды домов в Балашихе и Сергиевом Посаде

Май  31, 2016 1508
Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на ремонт подъездов в двух муниципальных образованиях. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, управляющие компании исполнили требования инспекторов в городском округе Балашиха и  Сергиево-Посадском районе.
 
В доме №3 по улице Строителей в Балашихе, который был сдан только в 2015 году, проверка выявила сразу 13 видов нарушений. Здесь отслаивалась краска и штукатурка, не работали осветительные приборы, отсутствовало покрытие лестничных перил. На переходных балконах разрушались полы, недоставало фасадной плитки. Двери на лестничных клетках местами отсутствовали, в других зияли пробоины или не было доводчиков. Предписание об устранении всех нарушений управляющая компания «Лидер-Эксплуатация» исполнила в установленный срок.
 
Жители дома №3 на Солнечной улице в городе Сергиев Посад-7 пожаловались в Госжилинспекцию на «безобразное состояние подъезда». Проверка Госжилинспекции обнаружила, что краска и штукатурка на стенах и потолке облетела на всех этажах, стены «украшали» многочисленные следы протечек. За несоблюдение правил и норм эксплуатации жилфонда управляющая компания «ЖКХ «Посад-7» была привлечена к административной ответственности и получила предписание на проведение косметического ремонта подъезда. Повторная проверка исполнения предписания показала – ремонт подъезда выполнен с соблюдением установленных сроков.


Нравится: 123 / Не нравится: 0
 





Еда
18.07.2019
Хорошего много не бывает, особенно если это пицца. Нашим клиентам давно полюбилась классическая пицца «4 сыра» с пикантным, насыщенным сливочным вкусом. Но этим летом мы подготовили кое-что, что сможет ее затмить.  Летняя новинка в ... ...

Экономика
29.07.2019
Выставка-продажа "Лучших товаров" продолжит работу на теннисных кортах в Сергиевом Посаде до 4 августа!  По выгодной стоимости все пришедшие смогут приобрести подарки, одежду, обувь, украшения, изделия кожгалантереи, домашний ... ...