В районе

Госадмтехнадзор добился ликвидации мусорных навалов на улице Маслиева

Июль  27, 2016 1224
Администрация городского поселения Сергиев Посад привлечена к ответственности за мусорные навалы на улице Маслиева в Сергиевом Посаде.
 
В региональный Госадмтехнадзор поступило обращение от жителей улицы, которые попросили принять меры и наказать виновных в образовании мусорных навалов. Выехав на место, инспекторы установили, что мусор раскидан на протяжении всей улицы и меры по его уборке не принимаются.
 
«За допущенные нарушения по содержанию территории поселения администрация Сергиева Посада привлечена к административной ответственности», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Пресс-служба ведомства сообщает также, что вопрос был взят на жесткий контроль сотрудниками надзорного органа. Улица приведена в надлежащее состояние. От жителей поступила искренняя благодарность за оперативное решение проблемы.


Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
04.06.2019
В Сергиевом Посаде стартовала серия детских дворовых праздников ...

В районе
27.06.2019
В Сергиевом Посаде продолжается обсуждение нового пешеходного маршрута, который получил название «По пути наследия». В данный момент проект дорабатывается как в части тематического наполнения прогулочной зоны, так и в плане организации ... ...