В районе

Многодетные семьи смогут более чем полгода бесплатно пользоваться Интернетом от Ростелекома

Август  23, 2016 1349
Компания «Ростелеком» запустила в Сергиевом Посаде социальную акцию: многодетные сергиевопосадцы теперь могут подключить Интернет от «Ростелекома» по специальному тарифу, который позволяет бесплатно пользоваться Интернетом более чем полгода.
 
Для подключения услуги достаточно обратиться в Центр продаж и обслуживания «Ростелекома» и предоставить документы, подтверждающие что абонент является членом многодетной семьи. Подать заявку на подключение можно до 31 октября 2016 года.
 
Промо-период длится с даты подключения к специальному тарифу до 31 мая 2017 года. Чем раньше абонент подключит услугу, тем дольше сможет пользоваться бесплатным Интернетом. Например, если пользователь подключит услугу в августе 2016 года, то бесплатный интернет у него будет целых девять месяцев, а если в сентябре - то уже восемь. По окончании промо-периода стоимость услуга будет тарифицироваться по Базовому тарифному плану.
 
Для всех, подключивших Интернет от «Ростелекома» в рамках акции, при наличии технической возможности, доступны помимо услуги «Домашний Интернет» также другие услуги «Ростелекома» по базовым тарифам - например, интерактивное телевидение с большим количеством детских каналов, включенных во все пакеты.
 
Специальным предложением могут воспользоваться жители города Сергиев Посад, являющиеся членами многодетных семей, у которых до этого не была подключена услуга «Домашний Интернет» от «Ростелекома». 


Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
13.05.2019
Предприниматели Сергиево-Посадского городского округа приняли активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По данным Торгово-промышленной палаты, которая занималась организацией ... ...

Общество
14.05.2019
Накануне 9 Мая в гимназии № 5 прошел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны по случаю Дня Победы . Такие встречи проводятся для ветеранов Клементьевского поселка уже много лет и стали традиционными. Изначально инициатором ... ...