Молодой композитор записал песню про Сергиев Посад

25 сентября 2018 2858

Не так давно на просторах интернета появилась песня про Сергиев Посад в исполнении Вадима Копытина с участием картонного шоумена Ивана Урганта. 

Как говорит автор песни Вадим Копытов: «Вместе с режиссером клипа решили подобрать медийную персону, которая не побывает в нашем прекрасном городе. Так получилось, что им стал Иван Ургант, поскольку мы уверены, что он не приедет в Сергиев Посад на электричке. К слову, картонный Иван у нас прошел по кастингу ». 

Все свое свободное время музыкант, композитор и клипмейкер уделяет любимому творчеству. Так композитор решил посвятить песню любимому городу Сергиев Посад, где он учился, жил и рос. В стихах он выразил все свои чувства к милому дому, как поется в песне. 
В тексте этой песни рассказывается об основных районах города и, конечно же, упоминается о главной достопримечательности Свято-Троицкой Сергиевой Лавре. О привлеченном к съемке клипа картонном Иване Урганте ни слова, он является лишь фоновой картиной. 
Вадим считает что песня может полюбиться жителям, которые будут исполнять ее на городских праздниках и просто в кругу друзей. 
Будет так на самом деле или нет, покажет время. А может песня станет столь популярной, что подтолкнет Ивана Урганта приехать в Сергиев Посад на электричке.