«Оренбург» обыграл «Пари НН» и покинул зону вылета

24 апреля 2023 4678

Несколько не самых сильных коллективов российской Премьер-лиги удивляют после рестарта чемпионата.

Одной из таких команд является «Оренбург», который еще ни разу не проиграл в рамках чемпионата и благодаря успешным результатам покинул зону вылета. События РПЛ популярны не только среди российских букмекеров. Так, например, все легальные БК Казахстана по ссылке https://www.vseprosport.kz/reyting-bukmekerov каждую неделю готовят котировки на матч российского первенства.

Матч между «Оренбургом» и «Пари НН» состоялся 14 апреля 2024 года на стадионе «Газовик». Хозяева более чем успешно начали встречу – в первой же атаке на второй минуте Владимир Обухов нанес точный удар по воротам гостей и вывел свою команду вперед. Однако радость «Газовиков» продлилась недолго – за 2 минуты до перерыва нижегородцы сравняли счет усилиями уругвайского нападающего Хуана Боселли.

Во второй половине поединка продемонстрировали примерно равные показатели по нанесенным ударам и владению мячом, однако удача в этот вечер была на стороне «Оренбурга». Голы Арсена Адамова и Джимми Марина принесли хозяевам итоговую победу со счетом 3:1. Благодаря успешной серии после рестарта РПЛ уральский коллектив поднялся на 12-ю строчку в турнирной таблице первенства и на несколько туров обезопасил себя от попадания в зону вылета.

Фото: metaratings.ru