В районе

Олимпийцы из "Защиты"

Апрель  21, 2010 915

Золотая и серебряная медали, которые привезла из Санкт-Петербурга команда сергиевопосадского клуба каратэ "Защита", дорогого стоят. В северной столице только что прошла четвертая олимпиада боевых искусств "Восток-Запад".

Крупнейший форум единоборств организован Международной конфедерацией боевых искусств при поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики страны, комитета по физкультуре и спорту Санкт-Петербурга, Российского союза боевых искусств и аппарата полномочного представителя президента в этом регионе. Померяться мастерством прибыли спортсмены из 31 страны, парад участников насчитывал несколько тысяч человек!

Для состязаний были задействованы три десятка площадок, мастера единоборств демонстрировали свое искусство в каратэ WUKF и WKU, боевом самбо, технике киокусинкай, тхэквондо ITF и WTF, кобудо, кумдо, в различных дисциплинах ушу, многоборье самозащиты, грэпплингу, поинтфайтингу и тайскому боксу. Сергиевопосадский клуб каратэ "Защита" выставил команду в своей коронной дисциплине каратэ WUKF и добился успеха, несмотря на именитых соперников и острую конкуренцию на татами. Воспитанники руководителя клуба и тренера Алексея Силичева доказали, что не зря считаются фаворитами на чемпионатах по боевым искусствам. В категории кумитэ среди ровесниц 11-12 лет с весом до 33 килограммов чемпионкой стала Надя Чаркина. У Артема Силичева серебро в группе участников 9-10 лет. У клуба боевых искусств теперь есть свои олимпийцы в кимоно.

Светлана АНИКИЕНКО

Газета "Вперед"


На правах рекламы: Все новости радиостанций на www.off-radio.ru



Нравится: 248 / Не нравится: 0
 





Экономика
20.02.2020
В подмосковном Сергиевом Посаде пройдет тематическая ярмарка «8 марта». На ярмарке будут представлены следующие товары: товары народного потребления, сувенирная продукция с тематикой праздника, подарки ручной работы для прекрасных дам, ... ...

Экономика
02.03.2020
Все посетители могут по выгодным ценам приобрести подарки, украшения, одежду, обувь, пальто и куртки, головные уборы, изделия кожгалантереи, домашний текстиль, товары для дома и игрушки для детей. Также в продаже будут представлены сладости, фрукты ... ...