В районе

У путепровода столкнулись пять машин

Май  31, 2010 889

По информации ГИБДД, за неделю с 15 по 22 мая в районе зарегистрированы 97 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили ранения, а один погиб.

В воскресенье, 16 мая, на проспекте Красной Армии, напротив входа в бывший городской парк, “опель корса” сбил ребенка. Подробности не сообщаются, ребенок госпитализирован в Районную больницу.

В этот же день около полуночи в Хотькове, возле дома №24 по улице Михеенко, “нива” сбила пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Пешеход тоже в больнице.

В понедельник, 17 мая, около половины девятого утра у дома №4 по Ярославскому шоссе в Сергиевом Посаде “жигули” двенадцатой модели в результате неправильно выбранной водителем скорости движения столкнулись с “жигулями” четвертой модели. Пострадал водитель “четверки”, ему назначено амбулаторное лечение.

В четыре утра во вторник, 18 мая, на 7-м километре Ярославского шоссе по направлению к Ярославлю ВАЗ-21093 разогнался слишком сильно, в результате чего автомобиль столкнулся со световой опорой. Водитель и пассажир — в больнице.

В четверг, 20 мая, в 11.15 утра у путепровода в Сергиевом Посаде произошло столкновение сразу пяти машин. В “фольксваген джета” сзади с силой врезался внедорожник “нисан”, его вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с “тойотой”. По касательной пострадали еще ВАЗ-2110 и “киа”. К счастью, никто не погиб. Больше других пострадала “джета” — машина всмятку (восстановлению, скорее всего, не подлежит), водитель в больнице.

В пятницу, 21 мая, в половине седьмого вечера у дома №7 по улице 1 Мая в Краснозаводске “нива” не предоставила преимущества на дороге и столкнулась с движущимся навстречу мотороллером. В результате ДТП водитель легкого скутера скончался на месте.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...