В районе

Совет депутатов рассмотрел возможность продажи муниципальной доли уставного капитала предприятий не приносящих прибыль.

Июль  19, 2010 764

Район теряет интерес к предприятиям, не приносящим прибыль: в прошлую среду Совет депутатов рассмотрел возможность продажи муниципальной доли уставного капитала в тех из них, что годами работают без прибыли.

В качестве первой ласточки была выбрана фирма “Вик-Мак”, выпускавшая алкогольную продукцию. Учитывая, что за минувшие пять лет предприятие не принесло пополнения в районный бюджет, часть депутатов предложила выйти из положения таким радикальным способом.

В ходе непродолжительного, но оживленного обсуждения законодатели решили повременить с принятием окончательного решения до следующего заседания, чтобы более тщательно изучить сложившуюся ситуацию.

Владимир КРАЕВ

Газета "Вперед"



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...