В районе

Происшествия

Октябрь  4, 2010 965

Попросила позвонить

На этой неделе сотрудники уголовного розыска задержали нескольких человек, подозреваемых в присвоении чужого имущества.

Одна из задержанных, 29-летняя жительница нашего района, по мнению сыщиков, совершила кражу и мошенничество. Около месяца назад она "увела" мобильный телефон из салона сотовой связи. А спустя две недели, находясь в ночном клубе, "кинула" подвыпившего мужчину — попросила телефон позвонить да так с ним и скрылась.

Попался на краже и один пьющий мужчина. Как-то раз они с друзьями собрались в квартире у своей знакомой. Когда все уже были изрядно навеселе, молодому человеку приглянулась принадлежащая хозяйке золотая цепочка.

Сейчас милиционеры разбираются в обстоятельствах кражи. Об этом сообщает пресс-служба УВД.

Гашишем больше не торгует

20-летний житель Хотькова на днях был задержан в результате операции, проводимой сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и уголовного розыска хотьковской милиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД.

Молодой человек употреблял гашиш и на протяжении долгого времени (полагают, что два года) продавал его желающим. При этом нигде не работал. Ранее судим не был, но эта строка биографии, вероятно, вскоре может измениться.

Установлена его причастность к ряду преступлений, связанных с распространением наркотиков. Изъято 60 граммов гашиша, что по закону считается особо крупным размером. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 часть 3 и 228.1 часть 1 Уголовного кодекса (покушение на сбыт, а также незаконное хранение и сбыт наркотических средств). Потенциально ему может грозить срок от 8 лет.

А в понедельник сотрудники уголовного розыска УВД района задержали 29-летнего жителя Сергиева Посада, который находился в федеральном розыске за преступления, связанные с незаконным хранением наркотиков. Установлена его причастность к совершению двух краж. От следствия он скрывался около полугода. В настоящий момент парень задержан и находится в изоляторе временного содержания.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
04.04.2019
Предлагается к продаже отапливаемый производственно-складской комплекс с действующей ж/д веткой, расположенный в г. Сергиев Посад на земельном участке 5,2 Га Производственные помещения: 8300 кв. м. Складские помещения: 5600 кв. м. Офисные ... ...