В районе

Происшествия

Октябрь  18, 2010 917

Простите, я забыл ключи...

13 октября сотрудниками уголовного розыска Сергиево-Посадского УВД был задержан мужчина, который пытался похитить золотые украшения у своей бывшей супруги весьма оригинальным способом.

Он подошел к квартире, где проживает бывшая жена, убедился, что никого нет дома, и вызвал сотрудников МЧС. Им он сказал, что ключи оставил в квартире, а теперь не может туда попасть. Как оказалось на самом деле, он там не прописан и давно проживает в другом месте. Мужчина злоупотребляет алкоголем, и желание выпить взяло верх. Поэтому он и придумал эту историю с ключом.

Сотрудники МЧС открыли ему дверь, не догадываясь об истинных намерениях злоумышленника. Он собрал все золотые украшения и уже собирался уходить, как вдруг на пороге появилась жена. Оказалось, женщина освободилась с работы раньше времени.

Бывший супруг-выдумщик так и не смог довести до конца начатое дело. Ему пришлось сознаться в своем злодеянии. Сейчас по факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пей до дна!

12 октября в дежурную часть УВД по Сергиево-Посадскому району обратился мужчина и сообщил, что его знакомый похитил из его квартиры денежные средства в размере 8 тысяч рублей и сотовый телефон.

Как оказалось, краже предшествовало застолье с обильным употреблением алкоголя. Как рассказал заявитель, он сначала не обратил внимания, что его приятель наливает ему больше, чем себе, и явно недопивает содержимое своей рюмки. А когда заметил, то не придал увиденному значения, решив, что тому просто нужно утром быть со "свежей головой". Однако истинная причина отказа собутыльника от спиртного стала ясна лишь на утро. Перебрав лишнего, хозяин квартиры уснул, чем и воспользовался приятель. Прихватив деньги и мобильный, он скрылся. Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и поимке подозреваемого.

Ударили таджика

В Сергиевом Посаде задержаны двое молодых людей, ранивших ножом гражданина Таджикистана.

"В понедельник в Районную больницу с Вокзальной площади бригадой "Скорой помощи" был доставлен 22-летний гражданин Таджикистана с тремя ножевыми ранениями в спину", — сообщает Интерфакс.

По "горячим следам" сотрудники уголовного розыска задержали двух неработающих мужчин — местного жителя и жителя Москвы. Задержанные признались, что ранили гражданина Таджикистана в ходе ссоры, сказал источник.

Пресс-служба УВД Сергиево-Посадского района



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
04.04.2019
Предлагается к продаже отапливаемый производственно-складской комплекс с действующей ж/д веткой, расположенный в г. Сергиев Посад на земельном участке 5,2 Га Производственные помещения: 8300 кв. м. Складские помещения: 5600 кв. м. Офисные ... ...