В районе

Депутаты Сергиева Посада оценили деятельность Николая Маслова на посту главы города как неудовлетворительную

Ноябрь  18, 2010 1182
Сегодня, 18 ноября, состоялось 23 очередное заседание Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад. Одним из центральных вопросов, стоящих в повестке дня, значился отчет главы города Николая Васильевича Маслова о проделанной работе.
 
Депутаты ждали этот отчет еще с начала года, но глава городского поселения все это время игнорировал их требования. Потом из-за отсутвия кворума была целая череда несостоявшихся заседаний. И вот, спустя три месяца, горсовет все-таки собрался. 
 

 

Своего отчета Николай Маслов так и не представил и на заседание не явился, поэтому народные избранники оценивали его деятельность заочно. В итоге оценка была дана неутешительная: деятельность главы городского поселения Н.В.Маслова была признана неудовлетворительной.


Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...