В районе

Депутаты Сергиева Посада оценили деятельность Николая Маслова на посту главы города как неудовлетворительную

Ноябрь  18, 2010 1378

Сегодня, 18 ноября, состоялось 23 очередное заседание Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад. Одним из центральных вопросов, стоящих в повестке дня, значился отчет главы города Николая Васильевича Маслова о проделанной работе.

Депутаты ждали этот отчет еще с начала года, но глава городского поселения все это время игнорировал их требования. Потом из-за отсутвия кворума была целая череда несостоявшихся заседаний. И вот, спустя три месяца, горсовет все-таки собрался. 

Своего отчета Николай Маслов так и не представил и на заседание не явился, поэтому народные избранники оценивали его деятельность заочно. В итоге оценка была дана неутешительная: деятельность главы городского поселения Н.В.Маслова была признана неудовлетворительной.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...