В районе

Депутаты Сергиева Посада оценили деятельность Николая Маслова на посту главы города как неудовлетворительную

Ноябрь  18, 2010 1418

Сегодня, 18 ноября, состоялось 23 очередное заседание Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад. Одним из центральных вопросов, стоящих в повестке дня, значился отчет главы города Николая Васильевича Маслова о проделанной работе.

Депутаты ждали этот отчет еще с начала года, но глава городского поселения все это время игнорировал их требования. Потом из-за отсутвия кворума была целая череда несостоявшихся заседаний. И вот, спустя три месяца, горсовет все-таки собрался. 

Своего отчета Николай Маслов так и не представил и на заседание не явился, поэтому народные избранники оценивали его деятельность заочно. В итоге оценка была дана неутешительная: деятельность главы городского поселения Н.В.Маслова была признана неудовлетворительной.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...

Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...