В районе

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение

Декабрь  20, 2010 750

Снежный циклон, который в эти часы накрыл Москву и область, принес сильную метель и ветер - до 15 метров в секунду. Ожидается еще и гололед. Аэропорт "Внуково" уже работает по фактической погоде - решение о возможности взлета и посадки принимают командиры экипажей.

В самом городе выпало до 5 сантиметров снега. Его убирали уже дважды, сейчас коммунальщики обрабатывают улицы реагентами. В работах задействованы около 9 тысяч единиц спецтехники.

Непогода продолжает властвовать и в Европе. Только в парижском аэропорту Шарль де Голль, закрытом из-за снегопадов, эту ночь в ожидании отложенных рейсов провели более 5 тысяч человек. По-прежнему закрыты и главные воздушные ворота Великобритании - аэропорт "Хитроу". Сложная ситуация сохраняется в Польше, Бельгии и Голландии.

Сообщает "Первый канал"



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...