В районе

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение

Декабрь  20, 2010 768

Снежный циклон, который в эти часы накрыл Москву и область, принес сильную метель и ветер - до 15 метров в секунду. Ожидается еще и гололед. Аэропорт "Внуково" уже работает по фактической погоде - решение о возможности взлета и посадки принимают командиры экипажей.

В самом городе выпало до 5 сантиметров снега. Его убирали уже дважды, сейчас коммунальщики обрабатывают улицы реагентами. В работах задействованы около 9 тысяч единиц спецтехники.

Непогода продолжает властвовать и в Европе. Только в парижском аэропорту Шарль де Голль, закрытом из-за снегопадов, эту ночь в ожидании отложенных рейсов провели более 5 тысяч человек. По-прежнему закрыты и главные воздушные ворота Великобритании - аэропорт "Хитроу". Сложная ситуация сохраняется в Польше, Бельгии и Голландии.

Сообщает "Первый канал"



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...