В районе

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение

Декабрь  20, 2010 808

Снежный циклон, который в эти часы накрыл Москву и область, принес сильную метель и ветер - до 15 метров в секунду. Ожидается еще и гололед. Аэропорт "Внуково" уже работает по фактической погоде - решение о возможности взлета и посадки принимают командиры экипажей.

В самом городе выпало до 5 сантиметров снега. Его убирали уже дважды, сейчас коммунальщики обрабатывают улицы реагентами. В работах задействованы около 9 тысяч единиц спецтехники.

Непогода продолжает властвовать и в Европе. Только в парижском аэропорту Шарль де Голль, закрытом из-за снегопадов, эту ночь в ожидании отложенных рейсов провели более 5 тысяч человек. По-прежнему закрыты и главные воздушные ворота Великобритании - аэропорт "Хитроу". Сложная ситуация сохраняется в Польше, Бельгии и Голландии.

Сообщает "Первый канал"



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...