В районе

177 населенных пунктов Подмосковья остаются без света

Декабрь  29, 2010 1124

 При этом, судя по прогнозам погоды, природа не хочет давать жителям столичного региона передышку.

В зоне отключения от электроснабжения 29 декабря остаются 12 муниципальных образований Московской области, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

За ночь ситуация немного улучшилась. По состоянию на 21:00 28 декабря, нарушения электроснабжения были зафиксированы в 16 районах: Дмитровском, Пушкинском, Наро-Фоминском, Солнечногорском, Клинском, Щелковском, Балашихинском, Красногорском, Воскресенском, Одинцовском, Ногинском, Можайском, Волоколамском, Истринском муниципальных образованиях, а также в городах Реутов и Железнодорожный.

Кроме того, в зоне отключения от электроснабжения находятся 177 населенных пунктов, 14 социально-значимых объектов (6 больниц, 4 объекта образования, 4 объекта с круглосуточным пребыванием людей.

Для ликвидации последствий аварий привлечен 6581 человек и 2521 единица техники, отмечается в сообщении.

Неблагоприятные погодные условия ухудшили энергоснабжение и транспортную ситуацию в столичном регионе в субботу, когда на Москву и Московскую область обрушился «ледяной дождь». Он превратил тротуары и улицы города в один большой каток. Кроме того, из-за обледенения были сорваны километры линий электропередачи. Тысячи человек остались без света, до сих пор наблюдаются сбои в движении поездов и электричек, парализована работа аэропортов.

При этом, судя по прогнозам погоды, природа не хочет давать жителям Москвы и Подмосковья передышку. В среду в столичном регионе ожидается снег, местами сильный, с метелями и порывистым ветром. «Москвичам не стоит сегодня пользоваться личным транспортом, во второй половине дня на дорогах снежные заносы и накат. В течение всего дня опасность поломки обледеневших деревьев и порыва проводов. Максимальная температура воздуха составит в Москве -6..-4, в Подмосковье -8..-3 градуса», — предупреждают «Метеоновости».

Сообщает сайт bfm.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
04.04.2019
Предлагается к продаже отапливаемый производственно-складской комплекс с действующей ж/д веткой, расположенный в г. Сергиев Посад на земельном участке 5,2 Га Производственные помещения: 8300 кв. м. Складские помещения: 5600 кв. м. Офисные ... ...