В районе

Борис ГРОМОВ: «Сколково» грозит транспортной катастрофой на Минском шоссе»

Декабрь  29, 2010 897

Власти Московской области высказывают опасения, что открытие инновационного центра «Сколково» может спровоцировать транспортный коллапс на Минском шоссе.

«Все основные трассы, и федеральные, и региональные, которые входят в Москву, эти дороги надо расширять, — сказал губернатор Московской области Борис ГРОМОВ на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи. — По всем трассам, а их 18, мы рассматриваем наличие «красных линий» (линии ограничения застройки — прим. «Одинцово-ИНФО»). Где они нарушены — это наши вопросы, мы их решим».

Глава уточнил, что после 33-го км на Минском шоссе нет проблем с транспортом, «но до 33-го км, с учетом, что будет «Сколково» — это катастрофа полная».

Кроме того, губернатор Подмосковья обратился с призывом к федеральным властям, несмотря на трудности, не прекращать работы по строительству ЦКАД (Центральной кольцевой автодороги). «Она решит огромные проблемы, в том числе с транзитным транспортом», — пояснил губернатор.

Сообщает сайт odintsovo.info



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...