В районе

Энергетики временно обесточивают 28 населенных пунктов Подмосковья

Январь  20, 2011 911

Специалисты ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) в четверг в рамках восстановления надежного электроснабжения Московской области планово отключают электроснабжение в 28 населенных пунктах.

"Проведение плановых ремонтных мероприятий требует отключения от электроэнергии потребителей в ряде населенных пунктов в районах Московской области", - сообщили агентству "Интерфакс" в четверг в пресс-службе МОЭСК.

Сотрудник пресс-службы уточнил, что в четверг уже обесточены или будут обесточены в ближайшее время в Подольском районе 11 населенных пунктов, в Истринском - 5, в Егорьевском районе - 4, по два населенных пункта в Домодедовском и Солнечногорском районах, по одному в Раменском, в Ленинском, Сергиево-Посадском и Ногинском районах. Отключения электроснабжения будут проходить в плановом режиме до 18:00 мск.

Также собеседник агентства отметил, что энергетики МОЭСК, ОАО "Холдинг МРСК" и подрядных организаций в среду убрали с ЛЭП 1 тыс. 292 упавших дерева, заменили 81 опору, восстановили более 9 км провода. В ночь на четверг на энергообъектах МОЭСК работали 89 бригад (319 человек) и 92 единицы техники. Днем в четверг восстановительные работы продолжают 1 тыс. 208 человек и 284 единицы техники. Энергетики объединены в 262 бригады: 176 бригад филиалов ОАО "МОЭСК", 11 - ОАО "Холдинг МРСК" и 75 бригад подрядных организаций.

Сообщает ИА ИНТЕРФАКС



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...