В районе

За убийство в Сергиевом Посаде задержан приезжий из Волгоградской области

Январь  25, 2011 1158

Буквально по «горячим» следам в Сергиевом Посаде раскрыто убийство местного жителя.

Напомним, в субботу рано утром на Рыбной улице загорелась квартира, и в ходе тушения огня брандмейстеры обнаружили тело 67-летнего местного жителя. Как выяснилось, мужчину зарезали.

«В тот же день подозреваемый был задержан, - рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области. - Им оказался ранее судимый 27-летний житель города Волжский Волгоградской области».

Как установлено, убийца познакомился со своей жертвой накануне вечером в популярном баре на железнодорожной станции, Мужчина пригласил приезжего к себе - продолжить застолье. Ночью гость зарезал хозяина, затем спустился во двор, слил из бензобака чужаго автомобиля бензин и, вернувшись в квартиру, разлил его по комнатам, после чего поджег квартиру - желая таким образом скрыть следы преступления.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, - рассказала Ирина Гуменная. - По ходатайству следствия решением суда он арестован».

Источник: baltinfo.ru

 

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...