В районе

29 января воспитанники Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих примут участие в Творческом вечере Ольги Патрий

Январь  28, 2011 1545

Творческий вечер автора и исполнителя, неоднократного лауреата Международных музыкальных конкурсов Ольги Патрий пройдет 29 января в Международном фонде славянской письменности и культуры (Москва, Черниговский пер., 9/13, стр. 2). Об этом "Благовест-инфо" сообщили организаторы.

Творчество поэтессы и певицы Ольги Патрий, слепой от рождения (около 300 песен и 1340 стихов собственного сочинения), хорошо известно белорусским слушателям. Ее концерты в Минске и других городах Белоруссии традиционно собирают полные залы.

В настоящее время Ольга Патрий - сотрудник Благотворительного фонда имени преп. Сергия Радонежского и ведет активную педагогическую и миссионерскую деятельность в детских социальных учреждениях Сергиево-Посадского района Московской области. Она обучает певческому мастерству слепых детей Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих и детей-колясочников Сергиево-Посадского детского дома-интерната для умственно отсталых детей «Березка», а также поет на клиросе храма Явления Божьей Матери преподобному Сергию Радонежскому при Сергиево-Посадском детском доме слепоглухих.

В концерте примут участие воспитанники Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих, учащиеся музыкальной школы для слепых, совместного образовательного проекта Благотворительного фонда имени преподобного Сергия Радонежского и Сергиево-Посадский детский дом слепоглухих, которые исполнят несколько произведений Ольги Патрий.

Начало в 14:00.

 

|| Источник: blagovest-info.ru

 



Нравится: 248 / Не нравится: 0
 





Экономика и бизнес
03.08.2020
По выгодным ценам посетители смогут приобрести одежду, обувь, головные уборы, изделия кожгалантереи, домашний текстиль, посуду, товары для дома и игрушки для детей, подарки и украшения. Также в продаже будут представлены сладости, фрукты и овощи, ... ...

Экономика и бизнес
20.09.2020
Медицинский перевод имеет свою специфику, поэтому допускаются к нему только специалисты, которые не просто в совершенстве владеют языками, но и обладают достаточными знаниями в области медицины. ...