В районе

Экс-мэра Королева Морозенко выгнали из «Единой России»

Февраль  2, 2011 811

Экс-мэра Королева Морозенко выгнали из «Единой России»Решение об исключении Александра Морозенко, бывшего главы администрации города Королев, из рядов партии было принято на президиуме политсовета Московского областного отделения "Единой России".

С инициативой об исключении выступил секретарь политсовета королевского отделения партии Александр Маслов. Он рассказал, что с просьбами рассмотреть этот вопрос к нему обращались руководители всех первичных отделений партии города. Более того, членство Морозенко в "Единой России" вынуждает многих жителей Королева откладывать вступление в партию.

В очередной раз антирейтинги главы были подтверждены на октябрьских выборах в городской Совет депутатов. Ни один из кандидатов, входящих в так называемую "команду Морозенко", не получил поддержку избирателей. Это дало оппозиции повод выступить с поспешным заявлением о том, что жители наукограда настроены против "Единой России". Однако вопреки этим словам в новом Совете депутатов была организована фракция единороссов. Эти депутаты шли на выборы при поддержке регионального отделения, но дистанцируясь от ставленников Морозенко.

Секретарь регионального политсовета «Единой России» Игорь Брынцалов: «Конечно, мы могли бы сразу вмешаться. Но тем самым могли навредить всей партийной организации в городе. Время подтвердило правоту такого подхода. Поддерживаемые нами люди победили на выборах, сформировали фракцию и избрали председателя Совета».


Источник: cinform.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...