В районе

Самая дешевая арендная квартира Подмосковья - в Сергиевом Посаде

Февраль  11, 2011 1289

Самая дешевая арендная квартира Подмосковья  - в Сергиевом ПосадеСамым дешевым арендным жильем Московской области в январе стала однокомнатная квартира эконом-класса в пригороде Сергиева Посада. Как говорится в обзоре портала "ГдеЭтотДом.Ру", за найм жилья его владельцы просили 6000 рублей в месяц.

По данным аналитиков, минимальная стоимость аренды двухкомнатной квартиры в области была зафиксирована в Орехово-Зуево (10 тысяч рублей в месяц). Дешевую трехкомнатную квартиру можно было арендовать в Воскресенске за 14 тысяч рублей в месяц.

Согласно исследованию, средняя стоимость аренды однокомнатных квартир эконом-класса в Подмосковье в январе составляла 17 тысяч рублей в месяц, двухкомнатных - 20 тысяч рублей, трехкомнатных - 27 тысяч рублей. "Однушку" бизнес-класса можно было арендовать за 26 тысяч рублей, "двушку" - за 34 тысячи, "трешку" - за 55 тысяч рублей. Арендные квартиры элитного класса в Подмосковье практически отсутствуют.

Эксперты прогнозируют, что рост ставок аренды жилья в 2011 году в Москве и Подмосковье будет сопоставим с уровнем инфляции.

Ранее портал сообщал, что самая дешевая "однушка" в Москве в январе сдавалась в районе станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" за 15 тысяч рублей в месяц. Минимальная стоимость аренды двухкомнатной квартиры была зафиксирована в районе метро "Петровско-Разумовская" (19 тысяч рублей в месяц). Дешевую трехкомнатную квартиру в Москве можно было арендовать в районе станции метро "Кантемировская" (26 тысяч рублей в месяц).

Источник: realty.lenta.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...