В районе

Сегодня в Сергиево-Посадском городском суде решается вопрос об аресте фигурантов «игорного дела»

Февраль  15, 2011 1234

Известный столичный адвокат Александр Добровинский возьмет на себя защиту Ивана Назарова, обвиняемого по громкому уголовному делу об игорном бизнесе и его покровителях из прокуратуры. Адвокат подтвердил это в беседе с корреспондентом «БалтИнфо».

«Завтра я поеду за 60 км от Москвы и буду представлять интересы этого несчастного человека в суде, который будет решать вопрос о его аресте», - сказал Добровинский.

По его словам, он делает это по просьбе своего клиента Емельяна Захарова.

Ранее сообщалось, что во вторник в Сергиево-Посадском городском суде будет решаться вопрос об аресте Назарова и других фигурантов «игорного дела» на все время следствия.

«Если же и сейчас Генеральная прокуратура отменит постановления, найдя какие-либо юридические тонкости, то у следствия есть резервные варианты, - заявил ранее «БалтИнфо» высокопоставленный источник в силовых органах РФ. - Например, самый простой - подпольные игорные заведения обнаружены в 15-ти городах, так что еще 13 раз фигурантов можно задерживать на законных основаниях».

Расследование уголовного дела ведет управление по расследованию преступлений коррупционной направленности Главного следственного управления СК РФ по Московской области, но сотрудники ФСБ ожидают, что следствие будет передано в центральный аппарат Следственного комитета РФ.


На правах рекламы: Все новости радиостанций на www.off-radio.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
13.05.2019
Предприниматели Сергиево-Посадского городского округа приняли активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По данным Торгово-промышленной палаты, которая занималась организацией ... ...

Общество
14.05.2019
Накануне 9 Мая в гимназии № 5 прошел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны по случаю Дня Победы . Такие встречи проводятся для ветеранов Клементьевского поселка уже много лет и стали традиционными. Изначально инициатором ... ...