В районе

С 25 марта Мосрегионгаз может ограничить поставку природного газа в Сергиево-Посадский район

Март  4, 2011 1175

Недавно подмосковные чиновники собрались, чтобы обсудить, что ожидает регион в сфере ЖКХ с приходом весны. Собрание, где главенствовал заместитель правительства Московской области Владимир ЖИДКИН озаботилось вопросом водоснабжения, газоподачи, паводков, а также изношенности инженерных сетей в ряде муниципальных образований.

Водопроводам в Подмосковье прежде всего угрожают резкие перепады температуры. Та же беда грозит ряду объектов ЖКХ, особенно тем, что были построены полвека назад.

Вторая беда – подача газа вечным «должникам» - Сергиево-Посадскому и Солнечногорскому району. Каждый из них должен Мосрегионгазу по 130 миллионов рублей, и поэтому с 25 марта жители этих районов будут получать голубое топливо в ограниченном объёме. Чиновники не исключили, что раздражённые жители в принципе начнут бойкотировать платёжки.

И, наконец, на правительстве затронули тему весеннего половодья. Напомним, что ещё вчера замгубернатора Подмосковья Василий ГРОМОВ объявил о том, что пик паводка придётся на первую декаду апреля.

Источник: Сайт Долгопрудный-News.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
15.08.2017
Инспекторам ГИБДД запрещено грубо выражаться и курить при общении с автомобилистами – эти правила будут прописаны в новом регламенте, подготовленном в Министерстве внутренних дел России. К сожалению, многие из нас сталкивались со случаями ... ...

Экономика
30.06.2017
Заместитель Председателя Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и заместитель министра Надежда Карисалова посетили с рабочим визитом Сергиево-Посадский район. Поездка состоялась 29 июня и ... ...