В районе

С 25 марта Мосрегионгаз может ограничить поставку природного газа в Сергиево-Посадский район

Март  4, 2011 1185

Недавно подмосковные чиновники собрались, чтобы обсудить, что ожидает регион в сфере ЖКХ с приходом весны. Собрание, где главенствовал заместитель правительства Московской области Владимир ЖИДКИН озаботилось вопросом водоснабжения, газоподачи, паводков, а также изношенности инженерных сетей в ряде муниципальных образований.

Водопроводам в Подмосковье прежде всего угрожают резкие перепады температуры. Та же беда грозит ряду объектов ЖКХ, особенно тем, что были построены полвека назад.

Вторая беда – подача газа вечным «должникам» - Сергиево-Посадскому и Солнечногорскому району. Каждый из них должен Мосрегионгазу по 130 миллионов рублей, и поэтому с 25 марта жители этих районов будут получать голубое топливо в ограниченном объёме. Чиновники не исключили, что раздражённые жители в принципе начнут бойкотировать платёжки.

И, наконец, на правительстве затронули тему весеннего половодья. Напомним, что ещё вчера замгубернатора Подмосковья Василий ГРОМОВ объявил о том, что пик паводка придётся на первую декаду апреля.

Источник: Сайт Долгопрудный-News.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
06.09.2017
Между ними десятки лет разницы. Один – молод, амбициозен и стремителен в решениях, другой – удивляет умудренностью и жизненным опытом. Один из них закладывал фундамент этого здания в 1981 году и по сей день трудится в нем на должности ... ...

Политика
08.09.2017
УВАЖАЕМЫЕ СЕРГИЕВОПОСАДЦЫ! 10 сентября состоятся выборы в Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад. В этот день мы все вместе решим, по каким законам будет жить наш город, кто будет отстаивать ваши интересы, какие наступят перемены! За ... ...