В районе

Семинар по кормлению птицы пройдет во ВНИТИП

Апрель  5, 2011 1208

С 11 по 16 апреля 2011 года в г. Сергиев Посад пройдет семинар «Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль качества комбикормов, биологически активных добавок, новые технологии в кормопроизводстве».

В рамках семинара будут рассмотрены тенденции развития птицеводства, вакцинной профилактики, пути использования комбикормов, биологически активных и минеральных веществ, кормовых добавок и другие актуальные для птицеводческой отрасли России вопросы. Семинар по повышению квалификации рассчитан на руководителей, технологов, ветеринарных врачей, зоотехников по кормам, заведующих лабораториями птицеводческих хозяйств и комбикормовых предприятий.

13 апреля программой предусмотрена поездка на завод «НеоКорм» в г. Лакинск Владимирской области (принадлежит компании «Коудайс МКорма»). Специалисты одного из ведущих российских производителей премиксов проведут экскурсии по предприятию и расскажут о контроле качества продукции завода. Российские и голландские технологи компании прочитают доклады о влиянии ферментов на сырье, здоровье пищеварительного тракта и путях повышения эффективности кормления бройлеров.

Все участники семинара получают сертификат о прохождении курса повышения квалификации ВНИТИП.

Дополнительную информацию по вопросам участия в семинаре вы можете получить по телефонам: (496) 547-70-70 (секретарь), (496) 546-13-51, Егоров Иван Афанасьевич, (496) 546-14-38 Манукян Вардгес Агавардович.

Сообщает сайт openmarket.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...