В районе

Министры областного Правительства будут выведены из органов управления хозяйственных обществ

Апрель  29, 2011 837

Мособлдума на заседании 28 апреля 2011 года приняла Закон Московской области «О внесении изменений в Закон Московской области «Об управлении находящимися в собственности Московской области акциями и долями в уставных капиталах хозяйственных обществ».

Выступая на заседании Думы, председатель Комитета по экономической и инновационной политике Михаил Авдеев сообщил, что законопроект был разработан для реализации мер, предложенных Президентом России и направленных на улучшения инвестиционного климата в России.

Проект закона предполагает исключение из перечня тех кто имеет право представлять Московскую область в органах управления хозяйственных обществ, акции которых находятся в областной собственности, лиц, замещающих государственные должности Московской области. Это должно повысить эффективность управление собственностью Московской области.

Александр Плиско, пресс-служба Мособлдумы



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...