В районе

Министры областного Правительства будут выведены из органов управления хозяйственных обществ

Апрель  29, 2011 843

Мособлдума на заседании 28 апреля 2011 года приняла Закон Московской области «О внесении изменений в Закон Московской области «Об управлении находящимися в собственности Московской области акциями и долями в уставных капиталах хозяйственных обществ».

Выступая на заседании Думы, председатель Комитета по экономической и инновационной политике Михаил Авдеев сообщил, что законопроект был разработан для реализации мер, предложенных Президентом России и направленных на улучшения инвестиционного климата в России.

Проект закона предполагает исключение из перечня тех кто имеет право представлять Московскую область в органах управления хозяйственных обществ, акции которых находятся в областной собственности, лиц, замещающих государственные должности Московской области. Это должно повысить эффективность управление собственностью Московской области.

Александр Плиско, пресс-служба Мособлдумы



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...

Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...