В районе

Глава подмосковного СК в мае проведет прием в нескольких районах области

Май  3, 2011 762

Глава подмосковного СК в мае проведет прием в нескольких районах областиИсполняющий обязанности руководителя главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) РФ по Московской области Андрей Марков с 5 по 26 мая проведет личный прием граждан в нескольких районах Подмосковья, сообщает во вторник ГСУ СК РФ по региону.

"Следственные отделы Марков посетит в соответствии со следующим графиком: в Электростали - 5 мая с 11.00 до 13.00, в Подольске - 12 мая с 11.00 до 13.00, в Истре - 19 мая с 11.00 до 13.00, в Пушкино 26 мая с 11.00 до 13.00", - говорится в сообщении.

Ведомство уточняет, что по вопросам записи на прием необходимо обращаться в следственные отделы.

Скандал, вызвавший широкий общественный резонанс, разразился в Подмосковье несколько месяцев назад в связи с разоблачением преступного игорного бизнеса. По данным следствия, предприниматель Иван Назаров организовал в 15 городах Московской области сеть подпольных казино.

Обвиняемыми по делу также проходят сотрудники милиции - заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Подмосковья Николай Пышкин и оперуполномоченные этого же отдела Дмитрий Акулин и Сергей Ермаков. Милиционеров подозревают в "крышевании" игорного бизнеса. По данным ФСБ, к нелегальному бизнесу, который приносил доход от 5 миллионов до 10 миллионов долларов в месяц, были причастны также сотрудники прокуратуры.

>> МОСКВА, 3 май - РИА Новости.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
06.09.2017
Между ними десятки лет разницы. Один – молод, амбициозен и стремителен в решениях, другой – удивляет умудренностью и жизненным опытом. Один из них закладывал фундамент этого здания в 1981 году и по сей день трудится в нем на должности ... ...

Политика
08.09.2017
УВАЖАЕМЫЕ СЕРГИЕВОПОСАДЦЫ! 10 сентября состоятся выборы в Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад. В этот день мы все вместе решим, по каким законам будет жить наш город, кто будет отстаивать ваши интересы, какие наступят перемены! За ... ...