В районе

Президент запретил чиновникам брать награды от партий, общественных и религиозных объединений

Май  4, 2011 804

Муниципальным чиновникам запретили получать награды и звания от политических партий, с которыми им приходится взаимодействовать по работе. Поправки в закон "О муниципальной службе в Российской Федерации" подписал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщается на официальном сайте Кремля.

Президент запретил чиновникам брать награды от партий,  общественных и религиозных объединений

Запрет также распространяется на получение наград от общественных и религиозных объединений. Согласно прежней редакции закона, чиновники не могли быть награждены международными организациями и иностранными государствами. Теперь этот список расширен.

В то же время, как говорится в законе, награду можно получить с разрешения главы того муниципального образования, где работает чиновник.

Поправки в закон о муниципальной службе были приняты Госдумой 20 апреля 2011 года, а Совет Федерации поддержал их 27 апреля.

Помимо прочего, российским чиновникам запрещено получать подарки дороже трех тысяч рублей.

04.05.2011, 14:19:54 | Источник: lenta.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...